Сила идеи и влияние на человека

Наука, наконец, приходит к такому же выводу, что было достигнуто и мистики тысячи лет назад — разум и тело тесно связаны между собой. Более чем когда-либо, люди говорят о силе мысли. Но может ли это быть применены к тому, как мы думаем о собственном теле или пище, которую мы едим? Является ли она полностью ориентирована на себе, что мы находимся в отличной форме и посмотреть, как это происходит на самом деле? Могут ли наши мысли влияют на наш вес?

Вот о чем подумать: отношение мы имеем, для пищи, которую мы едим, и наше восприятие пищи может повлиять на организм на физическом уровне, и влияют на сумму, которую вы едите. А это, в свою очередь, влияет на наш вес.

Ученые из Йельского университета и Аризоны провели исследование, нацеленное определить, является ли восприятие человека на диете влияет на физиологическое чувство голода, измеряемое уровней грелина в организме.

Грелин является одним из двух основных «гормона голода». Он передал послание от голода между мозгом и желудком. Когда мы голодны, уровень грелина подъема, и когда мы имеем более полными — уменьшился.

Они дали 46 здоровых мужчин и женщин пить молочные коктейли в двух отдельных случаях. Хотя содержание энергии напитков был абсолютно идентичен. — 380 кал, участники сказали, что в одном случае принято 620 кал, а другой 140 грязи..

Исследователи хотели узнать, является ли отношение и восприятие о еде изменится то, что можно легко измерить, а именно уровень «гормона голода», который, в свою очередь, влияет на чувство сытости. Насыщение приводит к снижению потребления пищи, и это влияет на наш вес.

Уровни грелина измеряли, используя образцы крови от участников в трех разных времен — до, во время и после употребления сотрясения. Кроме того, они должны были оценить сам трясти.

Так что, если наши мысли влияют на наш голод и вес?

Результаты показали, что, когда участники пили «плотный» трясти себя сказали, что они чувствуют себя более полные, которая наблюдается в значительном снижении гормона грелина. Когда вы пили «диетические» участники сотрясения отметили, что они не чувствуют себя гораздо полнее и уровни грелина снизились значительно меньше.

Это означает, что чувство сытости, когда участники в большей степени определяется их представлениями о потребленном напитке, а не его реальной питательной ценностью.

Уровни гормонов грелина и лептина сильно влияют на наш вес. Высокие уровни грелина связаны с увеличением потребления пищи и увеличением веса.

В самом деле, результаты этого исследования очень интересно, потому что до сих пор считалось, что уровни «голода» гормонов влияет только на потребление пищи. Отношения, однако, далеко не просто. Путь мы выбираем воспринимать пищу влияет на наше восприятие голода и сытости.

Так что ясно одно — если вы думаете, что не будет есть определенную пищу, это действительно так! Подумайте об этом в следующий раз, когда вы решили съесть яблоко или салат на обед.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You Might Also Like