Соленые маффины: 3 калорийные идеи

Некоторое время назад мы опубликовали статью с тремя великими идеями для сладких булочек. Сегодня я представлю три большие низкокалорийные несладкие кексы.

Булочка с прописана и зеленым луком

Ингредиенты
1 ч. Х. однозернянка мука
1 ч. Порошок Л. Выпечка
½ ч. Л. Соль
1 ч. H. Творог
4 яйца
½ ч. H. Тертый сыр моцарелла
1 зеленый перец чили
2 зеленый лук перья

Способ приготовления:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйца, творог, сыр моцарелла и нарезанные чили и зеленый лук. Добавьте их в муку и смешать с образованием однородного теста.

Разделить смесь в формы для кексов, покрытых бумаги приготовления пищи. Печи в разогретую 200o С духовке около 20-25 минут до готовности.

пицца кексы

Ингредиенты:
2 р. Л. Оливковое масло
1 луковица
2 зубка чеснока
1 большой красный перец
1 ч. Х. Мука
2 р. Порошок Л. Выпечка
2-3 ч. Л. майоран
1 ч. Л. Сахар
соль
⅓ ч. H. Молоко
100 г сыра
1 большое яйцо
2 ч. Л. томатной пасты
2 часа. Л. Каламата оливки

Способ приготовления:
В большой кастрюле в течение приблизительно 5 минут дроссель нарезанный лук, чеснок и перец. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, орегано и соль. В другой миске смешайте молоко, фета, яйцо, томатную пасту, маслины и тушеные овощи. Добавьте смесь в муку и смешать мягкое тесто.

Разделить смесь в формы для кексов, покрытых бумаги приготовления пищи. Печи в разогретую 200o С духовке около 10-15 минут до готовых кексов пиццы.

Булочка с кукурузной мукой и пармезаном



Ингредиенты:

1 ч. Х. Мука
⅔ ч. H. кукурузной муки
2 р. Л. Сахар
2 р. Порошок Л. Выпечка
¼ ч. Л. Соль
⅔ ч. H. Йогурт
3 р. Л. Оливковое масло
2 яичных белка
’50 пармезан

Ингредиенты:
В большой миске смешать муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте йогурт, оливковое масло и белки. Добавьте их в муку и смешать мягкое тесто.

Разделить смесь в формы для кексов, покрытых бумаги приготовления пищи. Посыпать их тертым пармезаном. Печи в разогретую 200o С духовке около 10-15 минут до готовности.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You Might Also Like