Успокаивающие рецепты против депрессии

В последние дни января один из самых депрессивных периодов года. Через несколько недель после того, оптимизма и радости от начала Нового года, «с нуля», многие из тех обещаний, которые мы сделали не встречались. Погода холодная, солнечный день моменты короткие или вообще нет, а вещи на финансовом фронте не выглядит особенно радужно.

Но идея не угнетать вас дальше, но предложить вам несколько рецептов, которые помогут вам справиться с недостатком энергии и плохим настроением.

Вы заметите, что все три рецепта основаны на углеводах. Это происходит потому, что эти питательные вещества повышают уровень серотонина в мозге, который заставляет нас чувствовать себя лучше. Вот почему, когда ты грустишь вы можете есть мило. И не волнуйтесь, до тех пор, пока вы не переусердствовать, не проблема. Добавьте к рутинной и менее спорта и вы можете спокойно наслаждаться этими деликатесами.

Макароны и сыр

Популярные в Штатах макинтош и сыр United чертовски вкусные, но довольно калорий. Мы, конечно, вы подготовили более легкий вариант.

Ингредиенты:
200г макаронных изделий
325 г цветной капусты
2 р. Л. Творог + 1. Л. Оливковое масло, измельчали ​​в смесителе
2 р. Л. Мука
500 мл молока
1. Л. дижонской горчицы
’50 сыр чеддер, тертого
Ссылка лук
’50 сыр пармезан, тертого
6 больших помидоры, нарезанные
40 г панировочных сухарей
1. Л. Тимьян

Способ приготовления:
Варить пасту в подсоленной воде в течение примерно 5 минут, а затем добавить очищенный и нарезанный на мелкие соцветия цветной капусты в течение еще 4-х минут. Отстойник воды.

В большой кастрюле теплой творог вместе с мукой и маслом для получения гладкой смеси. Добавьте молоко медленно и постепенно, постоянно помешивая, пока не загустеет. Разрешено на медленном огне около 3 минут.

Добавить горчицу, чеддер, пармезан и половину лука. Смеси с пастой и цветной капустой. Приправить солью и черным pipier и вылить в кастрюлю. Организовать круги на верхней части томатов.

В небольшой миске смеси чабреца, крошками и оставшимся пармезаном. Посыпать помидоры.

Печи в предварительно разогретой духовке 200 ° в течение приблизительно 20 минут или до образования золотисто — коричневого цвета.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You Might Also Like